skip to main
|
skip to sidebar
Hikiki Organic Label
2009年5月11日月曜日
Hikikiの挽き機!
Hikikiの木製の電動石臼製粉機は、
ドイツの職人によりひとつひとつ丁寧に手づくりされたもの
狭いキッチンにも対応できるよう
コンパクト
に設計
はじめての方でもボタン一つ
で簡単に操作
ミキサーのような
感覚で手軽に
あらゆる穀物を細かく挽くことが可能
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(3)
►
8月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
2011
(11)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
►
2010
(21)
►
12月
(2)
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
▼
2009
(21)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
▼
5月
(3)
もち米でだんごを作ろう(Let's cook dumpling )材料(15個)もち米 1カップ(1...
マクロビオティックとは? What is Macrobiotique?この言葉をきたことがある方、...
Hikikiの挽き機!Hikikiの木製の電動石臼製粉機は、ドイツの職人によりひとつひとつ丁寧に手づ...
►
2月
(3)
自己紹介
konishi hikiki
Hikiki,organic,labelのスタッフ。ランニング、ガーデニングが趣味。、スタミナがつく、しかもヘルシーな料理を日ごろ実践中。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿