2011年7月14日木曜日

お客様の声

7月上旬 、山梨大学教育人間科学部 附属幼稚園では
荻原 ひろみ先生他、ご指導のもとHikiki キッチンを使用し
たイベントが行なわれました。











ヒキキ、スイッチオン!!










小麦粉がどんどん出てきます!


                   








小麦をまぜまぜ。おいしくできるかな?












カラフルなデコレーション
クッキー大成功 !









ナンもおいしそう !!

*参加したお子さんの感想*
「今まで食べたことのないおいしい小麦の味がした」
「ココアを入れてないのにココアみたいな色だね」

*荻原先生の感想*
子供たちにとって、自分たちの作った小麦を粉にでき、
またそれを味わうことができたというのは本当に貴重な
体験となりました。


HIKIKI organic label ではこれからもお子様の健康と食育にも
役立つよう願います。


0 件のコメント:

コメントを投稿