skip to main
|
skip to sidebar
Hikiki Organic Label
2010年12月9日木曜日
パンづくりin Kyoto
11月末、HIKIKI oranic labelとCafemille(京都)
のコラボでワークショップを行いました。
ヒキキで小麦を挽きました
フランス製の手動製粉機も登場
できたてのおしいパンできあがり!
カフェミレのブログにも掲載中
http://blog.cafemillet.jp/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
►
2012
(3)
►
8月
(1)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
2011
(11)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
4月
(1)
►
1月
(1)
▼
2010
(21)
▼
12月
(2)
休業お知らせ&イベントのお知らせ
パンづくりin Kyoto
►
11月
(1)
►
10月
(2)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
7月
(3)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(2)
►
2月
(3)
►
1月
(2)
►
2009
(21)
►
12月
(1)
►
11月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(2)
►
8月
(1)
►
7月
(4)
►
6月
(4)
►
5月
(3)
►
2月
(3)
自己紹介
konishi hikiki
Hikiki,organic,labelのスタッフ。ランニング、ガーデニングが趣味。、スタミナがつく、しかもヘルシーな料理を日ごろ実践中。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿